@denSaya seorang laki-laki yang punya hobi: makan makanan yang uenak-uenak, jalan-jalan dan tidur (tapi bukan tidur panjang, lho!), menjadikan internet sebagai tempat mengais rezeki dan mencari ilmu. Panggil saya aden bila anda merasa seusia atau lebih tua tapi kalau anda lebih muda panggil saja saya akang. Sekarang tinggal di Canada, namun tetap cinta Indonesia

31 Responses to “Tentang saya”


  1. 1 Liezmaya.web.id September 2, 2007 at 11:24 am

    Kang Den wilujeung sonteun…alah nepangan yeuh..seer oge geuning blogna hehe

  2. 2 Ram-Ram Muhammad December 27, 2007 at 2:14 am

    Assalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

    Munggaran, seja nepangkan, sim kuring pun ram-ram Muhammad, kaleresan pituin urang sunda. Danget ayeuna calik di Bandung, di leresan Jalan Soekarno-Hatta Bandung. Hatur nuhun kang Aden parantos kesa rurumpaheun ka blog sim kuring. Mugi janten patali rahmat sareng silaturahmi. Seja syukur ka gusti anu murba wisesa, tulisanana parantos peot, tos teu saageung-ageung munding reuneuh :mrgreen:

    Neda sihapunten anu kasuhun ka pangersa Kang Aden, basa Sunda sim kuring tebih tina tetekon paramasastra Ki Sunda. Saayana wae, etang-etang diajar sareng ngamumule basa Sunda. Baktos ka kulawargi sadaya di sim kuring.

  3. 3 hadi arr December 28, 2007 at 10:37 am

    terima kasih sudah berkunjung balik, mudah-mudahan bisa berguna buat kami.

  4. 4 hadi arr December 30, 2007 at 2:17 pm

    SELAMAT TAHUN BARU
    sukses di tahun depan

  5. 5 Ibnu December 30, 2007 at 5:46 pm

    Salam kenal dari aku. Met bertaun ria aja

    @deden
    salam kenal juga!

  6. 6 ameera January 6, 2008 at 10:20 pm

    makasih yah udah mampir….salam kenal dari London

  7. 8 lahapasi January 15, 2008 at 8:55 am

    halo kang deden,genki?

    deden
    haik lahapasi san, watashi wa genki desu!
    dozo yoroshiku

  8. 9 Yamin February 17, 2008 at 9:04 pm

    Salam Kenal Pak Deden. Terima Kasih sudah berkunjung ke Blog saya.

    @den
    salam kenal juga, terima kasih atas kunjungan balasannya…!

  9. 10 yaqub March 2, 2008 at 6:14 am

    Assalamu’alaikum wr wb. kumaha’ kang?
    tulisan terakhirnya bagus banget.
    semoga yang nanya mendapat ridha ya kang.
    biar sadar.
    Wassalam
    yaqub

  10. 11 bibomedia March 4, 2008 at 12:20 pm

    🙂

  11. 12 bdautika March 4, 2008 at 2:43 pm

    Assalamu’alaikum kang Deden,
    apa kabarnya
    Salam u keluarga

    Wassalam,

  12. 13 Juru tik March 31, 2008 at 4:36 pm

    Assalamualaikum, wr, wb,
    Ngiring ngalangkung kang deden..

    Nuhun
    salam,

  13. 14 amirmubarak May 17, 2008 at 3:03 pm

    wah, kang deden thx ya, sdh dropped by di blog saya…btw punya berapa blog memang? salam kenal ya! muchas gracias, amigos.

    deden:
    salam kenal juga 😀
    blogku? wah banyak deh pokoknya, lebih dari 4. Tapi keteteran Mir pusing ngisinya.. :mrgreen:

  14. 15 amirmubarak May 27, 2008 at 2:48 pm

    BTW dibagian mana kang deden bilang keren blognya??

    deden:
    konten dan penampilanya, tentu. 😀
    salam

  15. 16 izkant June 6, 2008 at 5:59 am

    lam kenal… numpang BL mas… makasih.

    deden:
    sala kenal juga, trims atas kunjungannya…
    sering-sering mampir, ya! 😀

  16. 17 sajidah June 17, 2008 at 7:07 am

    Nama lengkapnya siapa sih? Deden, Deden, … Nama Deden tuh banyak, Kang!

    @den
    kalau deden sajidah, atau sajidah deden kira-kira pantes nggak yah? hehe 😀

  17. 18 santribuntet September 15, 2008 at 2:44 am

    Hai Akang Deden salam kenal, ajarin dong bisnis lewat internetnya.. 😀

  18. 19 sanguru October 27, 2008 at 5:34 am

    senang sekali dapat bersahabat dengan saudara-saudara dari Indonesia. Menambah kenalan, mempererat persahabatan.

  19. 20 dobelden December 26, 2008 at 3:45 am

    salam kenal kang deden dari denden 😀

    @d3n
    trims salam kenal juga 😀

  20. 21 SR4Y4 Lw4t September 5, 2009 at 7:51 am

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    @d3n
    Wa’alaikumsalam wr wb.
    Terimakasih atas kunjungannya, salam kenal juga dari saya. Insya Allah saya akan mengunjungi anda. 😀
    salam

  21. 22 aisaidluv September 7, 2009 at 1:25 pm

    Assalamualaikum…

    salam kenal…..
    makasih udah ngajarin saya ngeblog ya Om….
    Om emang is the best dah 🙂

  22. 23 Kubilay October 22, 2009 at 3:07 am

    Esselamu Aleykum

    All friends.

    Salam from Turkey.

    @d3n
    wa’alaikumsalam wr wb
    Greeting from Indonesia, bro..

  23. 24 asepsobirin December 4, 2009 at 2:12 am

    Ass. akang kirimin ifo-ifo tentang ahmadiyah dong ke email saya terima ksih sebelumnya

    @d3n
    insya Allah

  24. 25 shagir Ahmad December 12, 2009 at 12:55 pm

    Assalamualaikum wr wb

    Mubarak blognya bagus sekali

    @d3n

    Wa’alaikum salam wr wb
    JazakumuLlah

  25. 26 Hendri Harahap December 27, 2009 at 3:16 pm

    ALHAMDULILLAH

  26. 27 mahfud January 4, 2010 at 3:07 am

    salam,
    kang mohon bantuannya, bagaimana cara membuat blog yg bagus di wordpress, spt blog akang. bisa kirim ke email sy.
    Jzkmlah, mfd

    @d3n
    panduan membuat blog sebenarnya banyak sekali yang bisa Tuan baca secara onlline. Bila ingin membuat blog di wordpress salah satu blog panduan yang bisa Tuan kunjungi adalah bootingskoblog.
    Selamat membuat blog.
    salam

  27. 28 Maulana Mufti July 27, 2010 at 3:05 am

    taubatlah,
    tidak ada nabi setelah nabi muhammad,
    barangsiapa yang mengatakan ada nabi setelah nabi muhammad, maka dia telah keluar dari islam,

    bukan beragama islam lagi,

    mudah-mudahan allah membukakan hatimu untuk rujuk kepada kebenaran…

    @d3n

    Definisi nabi menurut pendapat umat Islam umumnya, setiap nabi berdiri sendiri, tidak pengikut dari nabi yang lain, dan setiap nabi membawa agama, kitab suci, dan kalimat syahadat sendiri-sendiri.

    Sedangkan definisi nabi menurut pendapat Islam Ahmadiyah, tidak semua nabi berdiri sendiri, dan tidak setiap nabi membawa agama, kitab suci, dan kalimat syahadat sendiri-sendiri.
    Menurut pendapat Ahmadiyah, nabi terdiri dari dua macam: (1) Tasyri’ – yang membawa syari’at, dan (2) Ghariri Tasyri’ – yang tidak membawa syari’at.
    Nabi Ghairi Tasyri’ – nabi yang tidak membawa syari’at, terbagi dua lagi: (1) Mustaqil – berdiri sendiri, ia menjadi nabi bukan karena mengikut nabi melainkan semata-mata karena quadqudsiyah (kesucian dirinya), sehingga Allah menganugrahi kehormatan pangkat nabi, (semua nabi, dari Adam hingga Rasulullah SAW, semuanya mustaqil), dan (2) Ghairi Mustaqil – tidak berdiri sendiri, ia menjadi nabi semata-mata karena mengikut nabi, karena ketaatannya kepada seorang nabi, sehingga Allah menganugrahi kehormatan pangkat nabi. Kenabian jenis ini, jika ia datang, tidak membawa ajaran baru, tidak membawa agama dan kitab suci, melainkan semata-mata hanya pelayan atau khadim dari nabi yang diikuitinya.

    silahkan baca selengkapnya disini

  28. 29 firman alisyah February 9, 2011 at 4:20 am

    Wah nembean yeh ningali blogna kang deden, kumaha damang, masih di —–?


    @d3n

    hatur nuhun, masih lah… 🙂

  29. 30 Darisman Broto January 9, 2012 at 12:20 am

    Assalamu’alaikum wr wb. Jazakumullah kang Deden sudah masukan Artikel saya ” Virus Salafi Wahabi Mewabah Indonesia ”
    Salam,

    Darisman Broto

  30. 31 fitri Diaz June 12, 2012 at 8:35 am

    Aden?I lke your blog.

    @d3n

    Trims ny Diaz


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




AYO BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI:

Statistik Blog

  • 233,886 hit

aku suka jalan-jalan

hidup adalah jalan-jalan. jalan-jalan adalah hidup

%d bloggers like this: